- 100g morangos médios
- manteiga para untar
1.Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.
2.Leve o leite condensado e a manteiga ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
3.Passe para um prato untado com manteiga e depois de frio.Molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.
4.Envolva cada morango com a massa, e reserve.
5.Derreta o chocolate ao leite ou amargo de acordo com as instruções da embalagem.
6. Com a ajuda de um garfo, banhe os bombons no chocolate, apóie em bandejas cobertas com papel de alumínio e leve-os à geladeira por cerca de 15 minutos para secar. Mantenha em local fresco.
7.Sirva em seguida.
2.Leve o leite condensado e a manteiga ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
3.Passe para um prato untado com manteiga e depois de frio.Molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.
4.Envolva cada morango com a massa, e reserve.
5.Derreta o chocolate ao leite ou amargo de acordo com as instruções da embalagem.
6. Com a ajuda de um garfo, banhe os bombons no chocolate, apóie em bandejas cobertas com papel de alumínio e leve-os à geladeira por cerca de 15 minutos para secar. Mantenha em local fresco.
7.Sirva em seguida.
- Os bombons devem ser conservados em geladeira e consumidos em até 24h.
Tentem fazer e me mandem uns para experimentar! hahahahhahahah...
Por uma vida mais doce!
Bette's Confeitaria
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