segunda-feira, 16 de abril de 2012

Bombom de Morango ;)

Receita simples e gostosa!  Tirada do site Receitas Dia a Dia


- 100g morangos médios
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 300g de chocolate ao leite ou meio amargo
- manteiga para untar
1.Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.
2.Leve o leite condensado e a manteiga ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
3.Passe para um prato untado com manteiga e depois de frio.Molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.
4.Envolva cada morango com a massa, e reserve.
5.Derreta o chocolate ao leite ou amargo de acordo com as instruções da embalagem.
6. Com a ajuda de um garfo, banhe os bombons no chocolate, apóie em bandejas cobertas com papel de alumínio e leve-os à geladeira por cerca de 15 minutos para secar. Mantenha em local fresco.
7.Sirva em seguida.
- Os bombons devem ser conservados em geladeira e consumidos em até 24h.

Tentem fazer e me mandem uns para experimentar! hahahahhahahah...

Por uma vida mais doce!
Bette's Confeitaria 

Nenhum comentário:

Postar um comentário